Послужит Вам и
Вашим детям
+38 068 096-98-09
Обратная связь

Наши услуги

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ

 

СИСТЕМЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ

1. ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

2. ГРУНТ

3. КРИТИЧЕСКИЕ МЕСТА

4.ЖИДКАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ

5. ФИНИШНЫЙ СЛОЙ, по необходимости

Подготовка поверхности — основа для успешного нанесения любой жидкой системы. Свойства и характеристики поверхности являются существенным фактором для создания долгосрочной и хорошо сцепленной гидроизоляционной мембраны  RAYSTON. В зависимости от типа поверхности обределяется тип подготовки. Krypton Chemical также предлагает несколько типов грунтов для нанесения. Необходимо учитывать то, что выбор грунта требует особого внимания с учетом нескольких аспектов: покрытие, метод нанесения, кол-во слоев и т.д. Рекомендуется произвести тесты на поверхности непосредственно на объекте для того, чтобы удостовериться в его совместимости.Критические места – это элементы, которые в результате своих свойств или функций требуют различного подхода и их обработка должна производиться с особым вниманием, для того, чтобы избежать проблем в поверхностью в последующем. Это означает, что соединения с вертикальной поверхностью, трубами и другими элементами крыш должны быть подготовлены до того, как наноситься основное покрытие. Хотя все шаги в системе важны, нанесение основной гидроизоляционной системы остается ключевым. В Krypton Chemical разработана широкая линейка гидроизоляционных продуктов холодного и горячего нанесения. Финишный слой не только зависит от нанесенной системы, а также от того, как будет использоваться крыша. Алифатический финишный слой защищает систему от ультрафиолетового излучения, избегая желтения поверхности (что просто является эстетической проблемой и не влияет на механические свойства покрытия), но также, не всегда обязательным условием, в случае если система покрывается черепицей или другим покрытием.

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ 

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ХОЛОДНОГО НАНЕСЕНИЯ

Гидроизоляция холодной жидкостью

Наши холодные однокомпонентные гидроизоляционные смолы - идеальное решение для большого количества гидроизоляционных работ. Будь то  полиуретановые смолы  или  акриловый каучук , системы Krypton Chemical всегда найдут наиболее подходящее решение для вашей работы.

Однокомпонентная холодная гидроизоляция

Продукты для холодного нанесения являются экономичным решением для гидроизоляции балконов, террас и труднодоступных мест благодаря тому, что они наносятся валиком или кистью и не требуют дорогостоящего и громоздкого оборудования для горячего нанесения.

Ассортимент Impermax - эластичная гидроизоляция

Impermax - эластомерная мембрана из  жидкого полиуретана,  которая при затвердевании образует эластичное сплошное покрытие, устойчивое к погодным условиям, с отличной адгезией и  100% водонепроницаемостью . Имеет сертификат ETE 06/0263 со сроком службы 10 и 25 лет. Эта полиуретановая мембрана и все ее варианты могут применяться на самых разных основаниях, таких как бетон и строительный раствор, различные металлические поверхности, ПВХ и пенополиуретан, среди многих других.

При использовании Impermax нет необходимости использовать усиление сетки или войлока (за исключением отдельных точек и деталей). Благодаря своим характеристикам это идеальное решение для  гидроизоляции  :

 

Есть решение Impermax для любых нужд:

Акримпер

Мембрана из акрилового каучука, сплошная, эластичная, устойчивая к атмосферным воздействиям, серным парам, ультрафиолетовым лучам, льду и в целом к ​​агрессивным агентам. Acrimper подходит для гидроизоляции наклонных крыш и террас (где нет скопления воды), стыков дымоходов или свесов.

Импермакс Аква

Однокомпонентная полиуретановая мембрана на водной основе для гидроизоляции кровли. Он очень прост в применении и обладает высокой тиксотропностью. После отверждения они обладают гораздо более высокими эксплуатационными характеристиками по сравнению с другими мембранами на водной основе.

ОДНОКОМПОНЕНТНАЯ, ХОЛОДНАЯ ПОЛИУРЕТАН-БИТУМНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ

Impermax B 1K - однокомпонентная полиуретан-битумная смола с высокой тиксотропностью и превосходными механическими свойствами. Он специально разработан для выполнения сложных деталей и отделок в проектах гидроизоляции с использованием асфальтовой ткани и других мембран, гарантируя непрерывность и герметичность системы. Обладает высокой адгезией к разным типам опор, особенно к асфальтовой ткани (битумная отделка). Также рекомендуется для гидроизоляции фундаментов.

Защита и ремонт бетона по европейскому стандарту EN-1504-2.

 

Двухкомпонентная холодная гидроизоляция

Среди нашего ассортимента двухкомпонентных гидроизоляционных материалов вы найдете множество вариантов для различных нужд.

Импермакс Аква 2К

Impermax Aqua 2K - жидкая полиуретановая мембрана, идеально подходящая для гидроизоляции. Он соответствует стандарту CE98 / 83 / CE, который может использоваться в контакте с водой для потребления человеком. Это делает его идеальным продуктом для гидроизоляции резервуаров, цистерн или каналов, а также на рыбных фермах.

Его можно легко наносить на широкий спектр опор, используемых в  гидравлических инфраструктурах,  таких как бетон, строительный раствор, полиэстер, армированный стекловолокном. 

Импермакс EP

Двухкомпонентная эпоксидная смола, очень высокая тиксотропия, 100% твердых веществ, совместима с влажными бетонными основаниями (не с стоячей водой) и с высокой химической стойкостью при постоянном контакте со сточными водами. Специально разработан в качестве внутренней облицовки люков и других сооружений, особенно подземных, без опорных движений.

Impermax Cold Polyurea SF

Наша холодная полимочевина также существует без растворителей. Быстросохнущий, негорючий и чрезвычайно эластичный, это идеальный вариант гидроизоляции для внутренних помещений (влажные помещения), а также снаружи (крыши), когда требуется система, полностью не содержащая растворителей и быстро затвердевающая, особенно в условиях низких температур.

Импермакс 2 км

Impermax 2KM обладает прекрасными прочностными свойствами. Он проходим без специальной защиты. Impermax 2KM -  продукт без растворителей,  и геотекстильное армирование Geomax может наноситься с плотностью до 2 кг / м2 в один слой.

Impermax холодная полимочевина

Impermax Cold Polyurea - быстросохнущая  полимочевина, наносимая вручную.  Создает высокоэластичную мембрану со способностью перекрывать трещины. Идеально подходит для гидроизоляции бетонных конструкций, крыш, террас и т. д. А также резервуаров для воды.

ГРУНТ

EPOXY 100 PRIMER Двухкомпонентный продукт, не содержащий растворителей, который наноситься вручную. Часто используется в качестве герметика для пористой поверхности. Чтобы получить оптимальный результат, важно нанести достаточное количество в один или два слоя. Обычно он применяется для систем горячего нанесения.

 HUMIDITY PRIMER Универсальный эпоксидный грунт на водной основе для нанесения гидроизоляционных полиуретановых систем для оснований с влажностью более 4%. Чтобы получить оптимальный результат, важно нанести достаточное количество в один или два слоя.

POROSITY SEALER Ароматическая полиуретановая смола с растворителем. Пполезна в качестве герметика. Благодаря растворителю материал проникает в поверхность лучше, чем Humadity Primer, требуя большего количества. Быстро затвердевает.

POROSITY SEALER FLEX Ароматический полиуретан с растворителем. Быстро затвердевает. Рекомендовано для деревянных поверхностей и в качестве соединительного материала для кровельного войлока. Рекомендованно в виде соединительного материала который наносится горячим способом для битумных поверхностей или других непористых и гибких поверхностей.

PU PRIMER Способствует адгезии однокомпонентных полиуретановых продуктов. Материал наносится валиком, щеткой или распылителем. Не наносить на грязные, сырые или влажные основания с наличием масла или жира.

RAYSTON SPRAY PRIMER 150 Пенополиуретан высокой плотности для нанесения горячим способом распыления. Высокая плотность и твердость изделия, равномерность его вспенивания и гладкая отделка в сочетании с хорошим сцеплением делают его идеальным грунтом для применения на неровных основаниях (цемент, бетонные поверхности и т. д.). Материал быстро затвердевает. Материал позволяет наносить мембрану горячего типа распыления в тот же день. Он часто используется для кровельных работ с отделкой из черепицы.

TECNOCEM Трехкомпонентный эпоксидный цемент на водной основе, который может использоваться в качестве подготовки поверхности и выравнивающего слоя. Особенно подходит для оснований с избытком влаги или с наличием отрицательного давления. Слой 2 кг / м2 выдерживает отрицательное давление 1000 кПа.

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ГОРЯЧЕГО НАНЕСЕНИЯ

Двухкомпонентная IMPERMAX 2K Быстротвердеющая, двухкомпонентная полиуретановая система с умеренной реакционностью, которая форми- рует эластичную мембрану, со свойствами перекрытия трещин.  Сертификация ETA 10/0296 на 25 лет (W3). Система горячего нанесения. POLYUREA RAYSTON Быстротвердеющая, 100% чистая полиурея с высокой химической устойчивостью и хорошими механическими свойствами. Удовлетворяет санитарным критериям качества воды, предназначенной для потребления людьми в соответствии с нормой EN-1504 для защиты бетона. Сертификация ETA в соот- ветствиис ETAG005(no16/0148). Используется для реконструкции резервуаров с водой, вторичной изоляции и т. д.

 IMPERMAX POLYUREA H Экономичная, быстротвердеющая, гибридная полиурея. Немного медленней затвердевает, но быстрее выравнивается, чем чистая полиурея. Сертификация ETA 11/062 – CE Mark на 10 лет (W2). Материал горячего нанесения. В результате того, что материал лучше выравнивается и имеет большую адгезию на поверхности, он также позволяет получать высококачественные покрытия для пола.

IMPERMAX POLYUREA H FLEX Более эластичная быстросохнущая гибридная полиурея. Немного медлен- ней затвердевает, но быстрее выравнивается, чем чистая полиурея. Знак CE для гидроизоляции мостовых переходов и Сертификат ETA в соответствии с ETAG033 (№16/0149). Материал горячего нанесения. Система для кровельных участков с активным перемещением. POLYUREA F Модифицированная, чистая полиуреяс высокой эластичностью (600%). Продукт можно комбинировать с различными геотекстилями, чтобы получить бесшовное покрытие для промышленных объектов (вторичная изоляция), свалки, которые трудно покрыть традиционными покрытиями.

ФИНИШНОЕ ПОКРЫТИЕ

IMPERTRANS

Жидкая полиуретановая мембрана, прозрачная, непрерывная, эластичная, устойчивая к атмосферным воздействиям и с отличной адгезией. Необходимо сочетать с пигментными пастами. Может использоваться в системе Impermax Plus для получения системы отражающей солнечный свет (эффект «холодной» крыши).

COLODUR Жидкая полиуретановая мембрана, прозрачная, ровная, гибкая и эластичная, устойчивая к атмосферным воздействиям и с отличными адгезивными свойствами. Необходимо сочетать с пигментными пастами. Материал используется в качестве верхнего слоя для покрытий на парковках или для кровель, которые подвергаются значительной нагрузке (интенсивный пешеходное движение или движение транспортных средств). Материал твердый, но гибкий одновременно, устойчив к ультрафиолетовому излучению и обладает высокими механическими свойствами. Его можно использовать в сочетании с противоскользящими добавками или кварцевым песком в качестве верхнего слоя для террас и балконов, гаражей и парковок, промышленных полов или зон отдыха.

ПРИМЕЧАНИЕ. Алифатические покрытия НЕ следует использовать без пигментной пасты. Их собственный цвет не измениться, но они не смогут защитить слои ниже.

IMPERTRANS ECO  Двухкомпонентная полиуретановая гибкая мембрана на водной основе ровная (в  цвете). Материал используется в виде защитного верхнего слоя для кровельных работ и для напольных покрытий. Может использоваться там, где требуется система  без растворителей (верхний слой в систме Impermax 2K M или для других систем горячего распыления).

PAINTCHLORE Обладая сходными свойствами с Colodur, Painthchlore обладает устойчивостью к воде с наличием соли и хлора, что доказано тестированием Nº BA07218. Защитное верхнее покрытие для бассейнов, прудов и водных горок.

СЕРТИФИКАЦИЯ

IMPERMAX, IMPERMAX QC, IMPERMAX ST и IMPERMAX TIXO: ETA 06/0263

IMPERMAX и IMPERMAX QC: BBA 11/4836 IMPERMAX

   with GEOMAX Nº 07/32305557

•Applus Taber Abrasion Impermax. Nº 10/101.729-1626

•Instituto Torroja. Thermal impact of hot asphalt onto Impermax membrane, Nº 19.221-II

 

Эти продукты имеют ETA сертификации 06/0263 гарантию в течение 10 лет (W2) и 25 лет (W3), а также знак CE, BBA nº11 / 4836.